Любое строительство подразумевает проведение множества работ, в том числе и монтаж отопительных систем. Здесь появляется вопрос, требуется ли на реализацию таких работ получение допуска СРО?  В большинстве случаев для монтажа системы отопления СРО допуски получать необязательно. Однако бывают ситуации, при которых данное разрешение является единственным способом получить подряд:

1. Если монтаж отопительных устройств сопровождается проектированием инженерных коммуникаций, разрешающая документация обязательна.
  2. Также сертификат требуется, если планируется установка опасных или уникальных объектов.
  3. При контроле процессов по теплоснабжению нужно будет вступать в НП и оформлять СРО.

Когда еще понадобится разрешение на отопление, расскажут консультанты «Центра права опора». Мы предоставляем услуги квалифицированных специалистов, которые помогут оформить необходимое разрешение. При обращении к нам вам гарантирован профессионализм и оперативность. Мы гарантируем конфиденциальность оказываемых услуг в интересах клиентов. Вы можете рассчитывать на квалифицированную консультацию в вопросе необходимости получения допуска для реализации вашей деятельности официально и правомерно.

Какие требуются документы?

Вступление в СРО происходит по требованиям и с учетом законодательных требований, установленных рядом законодательных актов страны. Для начала данной процедуры нужно подать следующие документы:

• заявление и анкету для вступления в СРО и получения разрешения на отмеченные в анкете разновидности работ;
  • регистрационные и учредительные документы организации;
  • страховой полис;
  • документы на рабочий штат организации;
  • документы на используемую технику;
  • дополнительные лицензии, разрешения и пр.;
  • чеки об оплате фондов СРО.

Цена вступления зависит от того, какое количество допусков и на какие виды работ надо получить, суммы страхового полиса и прочих условий, к примеру, требуется ли переаттестация работников, получение дополнительной разрешительной документации, докупка оборудования, требуется ли организации представителя своих интересов в СРО.

Мы поможем собрать все требуемые документы, чтобы вы могли подать документы в саморегулируемую организацию и получить любые разрешительные сертификаты легко и быстро. Для заказа наших услуг, звоните! Наши консультанты ответят на ваши вопросы и расскажут о подробностях сотрудничества.