Строительные объекты, которые подразумевают наличие повышенной степени опасности, требуют отдельной документации. Исходя из названия, данный вид работ отличается от других объектов условиями строительства. К данной категории относятся следующие: авиационные, железнодорожные объекты, метрополитен, разновидности производства и так далее. Для выполнения данных работ необходимо наличие специализированной документации, а именно допуска СРО «На опасные объекты».

Понятие допуска

Допуск СРО является документом, который позволяет проводить работы различной направленности. Его наличие подтверждает компетенцию в проведении того или иного вида работ: необходимая квалификация, опыт, а также наличие оборудования. Что касается понятия «СРО» – это саморегулирующие организации, которые объединены одной отраслевой направленностью и осуществляют контроль над компаниями, оформившие членство. Фирма ЦП «Опора» представляет вашему вниманию услуги по получению допуска СРО на опасные объекты. Основные преимущества фирмы:

• Высокая скорость рассмотрения заявки, а также дальнейшего оформления документации;
  • Команда профессионалов, которая работает в данной сфере не первый год и знает все существующие тонкости;
  • Конфиденциальность оформления документации (в интересах клиентов);
  • Легальное оформление допусков.

Стоимость, а также необходимые требования

Что касается требований, которые предъявляются к компаниям для получения допуска СРО на опасные объекты:

1. Требуемая квалификация сотрудников компании, которая будет осуществлять работы на опасных объектах. Аттестация работников проходит внутри компании, под руководством специально созданной комиссии. Что касается членов комиссии, а также руководства компании, они проходят аттестацию непосредственно в комиссии Ростехнадзора;
  2. Наличие необходимого оборудования и транспорта (транспортные средства, аппаратура, а также средства, обеспечивающие пром. безопасность);
  3. Наличие собственной системы контроля качества.

Стоимость допуска СРО на опасные объекты рассчитывается в индивидуальном порядке. Существует огромное количество факторов, которые могут повлиять на итоговую цену, например, рабочие условия.